喜报 | 我校学报编辑在第四届高校社科期刊青年编辑业务技能大赛斩获佳绩

20231223,第四届中国高校社科期刊青年编辑业务技能大赛(简称“青编赛”)暨“青年编辑的责任与担当”研讨会在广州举行,共有来自全国高校学术期刊的60余位青年编辑参加。我校学报编辑部汉文社科版编辑王文秋、曹晶晶参赛。经过激烈角逐,我校学报收获综合奖一项、单项奖三项等共七项荣誉。其中,王文秋荣获综合奖二等奖,笔试二等奖、演讲三等奖、策划案三等奖;曹晶晶荣获优秀奖,笔试优秀奖、演讲优秀奖。

获奖证书

第四届中国高校社科期刊青年编辑业务技能大赛由全国高等学校文科学报研究会主办,全国高等学校文科学报研究会青年编辑工作委员会、全国高等学校文科学报研究会编辑出版工作委员会、广州市团校、《青年探索》编辑部承办。“青编赛”为社科期刊编辑交流学习搭建了良好平台,锻造了我国高等院校社科期刊青年编辑职业技能。

获奖证书