新疆财经大学期刊编辑部卢爱珍一行赴我校学报编辑部调研交流

11月17日,新疆财经大学期刊编辑部主任卢爱珍携新疆财经大学期刊编辑部副主任阿依加马丽·依不拉音、新疆财经大学期刊编辑部编审室主任甘海燕、新疆财经大学期刊编辑部编务室副主任孙竹青、新疆财经大学期刊编辑部编辑毕春晖、郑雅倩、阿不拉江·阿不都尼亚孜赴我校学报编辑部调研交流。我校学报编辑部主任李建军、学报编辑部副主任刘娟、周普元等参加会议。

座谈会前,来访人员前往新疆师范大学新时代文明实践党史学习教育基地暨马克思主义理论教育基地、我校学报编辑部办公场域进行参观。交流座谈会上,李建军来访人员的到来表示热烈欢迎,就学术期刊如何突破高质量发展的瓶颈提出了指导性建议。

参观新疆师范大学新时代文明实践党史学习教育基地暨马克思主义理论

教育基地

参观办公场域