我校期刊面向本校师生、社会征稿启事

为进一步提升我校期刊选题的知晓度,助力本校师生科研工作,学报编辑部近期面向本校师生和社会约稿选题如下,欢迎本校师生踊跃惠稿。

1.《新疆师范大学学报(哲学社会科学版)》选题方向:“提升中华民族共同体意识的理论与实践研究”。

2.《新疆师范大学学报(自然科学版)》选题方向:“光功能相关研究”“干旱区自然地理环境演变”“干旱区绿洲人地关系”“干旱区遥感建模与反演”。

3.《双语教育研究》选题方向:“党的教育方针、路线和政策研究”“中国中小学教育智库建设研究”“人工智能时代中小学教育问题研究”“中小学教师核心素养研究”“中小学教师惩戒权研究”“国际教育前沿研究”“国内外中小学教育比较”。

新疆师范大学学报编辑部

2020810