《广西民族研究》编辑部、中国农业科学院 一行赴学报编辑部调研交流

9月17日,广西民族理论政策研究室主任、《广西民族研究》主编俸代瑜携广西民族理论政策研究室三级调研员、《广西民族研究》副主编陈家柳、广西民族理论政策研究室民族理论政策研究部主任、《广西民族研究》副主编罗柳宁、广西民族理论政策研究室民族理论政策研究部一级主任科员、《广西民族研究》编辑农世杰、广西民族理论政策研究室行政事务部一级主任科员莫婕、广西民族理论政策研究室干部黄艳礼一行,中国农业科学院农业经济与发展研究所产业经济室主任、研究员、博士生导师钟钰参会。我校学报编辑部主任李建军、学报编辑部副主任刘娟、周普元,新疆师范大学历史与社会学学院副院长罗意参加会议。

交流座谈会上,李建军《广西民族研究》编辑部、中国农业科学院一行的到来表示热烈欢迎,在介绍我校学报办刊情况、《广西民族研究》期刊基本情况以及中国农业科学院农业经济与发展研究所情况后座谈会围绕稿件栏目设置、期刊高质量发展、如何进行选题策划等方面展开。座谈交流后,《广西民族研究》编辑部与我校学报编辑部互赠期刊。

交流座谈

考察交流